校领导深入各学院开展调研

2018年04月13日 17:23  点击:[]

近日来,学校领导深入各学院走访、调研和指导工作。

学校党委书记曾礼到美术学院和教育科学学院调研指导,校长周泽扬先后到外国语学院、历史与文化学院、音乐学院、体育与健康学院调研指导,各分管校领导都深入到自己联系的学院调研指导和检查工作。校领导在听取了学院领导班子针对本科教学工作审核评估、人才培养及学科建设等重点工作的汇报后,充分肯定各学院的工作的同时,提出了指导性意见。要求各学院要认真贯彻党的十九大精神和两会精神,以学校取得博士授予单位、本科教学审核性评估为契机,在新的起点上谋划学院未来的发展,推进教育教学改革,提高人才培养质量,狠抓学科建设和人才队伍建设,为下一轮学科评估和博士点申报打下坚实的基础。

(来源:重师新闻网)

上一条:地理与旅游学院:启动内涵式发展与高水平师范大学建设大调研大讨论工作

下一条:迈入新时代,迎接新挑战——钟秉林教授来我校做专题辅导报告