教育科学学院:开展学院发展大讨论

2018年05月14日 10:20  点击:[]

5月3日下午,教育科学学院全体教职员工在励志楼2222会议室围绕学院发展主题开展了大研讨活动。

会上,院党委书记曹光就学校大研讨的工作安排作了整体的说明和解读。学院院长申仁洪教授就学院发展思路及绩效改革等进行了阐释和动员。

会后,学院党政领导班子与全体教师在励志楼2434会议室开展座谈会。学院领导与老师们就学院办学理念与发展定位、学科建设与“申博”工作、人才培养、教师队伍建设等话题进行了深入探讨,梳理了近年来学院在办学和发展中存在的问题、学院未来面临的发展机遇与挑战等,提出了学院发展的策略与建议。

据悉,这是教育科学学院“分组研讨”的第一站,后续将按系别单位依次研讨并实现教职工大研讨“全覆盖”。

(稿件来源:教育科学学院)